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El restaurante y cafetería Las Chimeneas Bistró es un coqueto establecimiento de Lima con un horario muy amplio. Las Chimeneas fue fundado por Luis Miranda e Ita Barboza, la actual chef, junto a la playa del Silencio. Su piso de ladrillos está cubierto por alfombras persas y su barra de mármol copero de madera dispone de varios elíxires por si se necesitan más incentivos. En su menú destacan los platos con la pesca del día: con pulpa de cangrejo, con mantequilla negra, al ajo crocante, teriyaki, con costra de pimienta o con espinacas y champiñones. Sus carnes de lomo a la huancaína, con quesos, salsa anticuchera o las costillas agridulces, el pollo al cordón bleu, curry, con salsa de champiñones, pechuga a la parrilla o milanesa junto con las sopas, ensaladas, pastas, arroces y platos criollos aportan una abundancia con la que es capaz de satisfacer a cualquier paladar. Quien busca desde un arroz con pato o unos fetuccinis verdes al óleo con langstinos, pasando por una exquisita lasaña de pulpa de cangrejo y langostinos o una carapulca con sopa seca, hasta unos sencillos canelones con ají de gallina, se verá recompensado con un sabroso y delicado resultado. El cuidado puesto en la realización de cada plato es su mejor garantía.
Pisco Sour 2x1 todos los días.
La atención es buena. La comida no está a la altura de los precios. El refresco de maracuyá un poco aguado. Lo único bueno fue el lomo saltado y un poco menos la carapulcra
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