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Detrás de la propuesta gastronómica del restaurante El Charrúa hay una historia cultural que se quiere transmitir a través de la experiencia que allí se ofrece. Ubicado en el distrito de La Molina, el nombre de este local proviene de los aborígenes del territorio delimitado por el Río de la Plata y el Río Uruguay, los primeros habitantes históricamente conocidos de las tierras del actual Uruguay. Esa esencia es la que su dueño, el uruguayo José Ramenghi, transmite a partir de la adecuación del espacio, en una búsqueda por hacerte sentir parte de la historia y en donde la modernidad se mezcla dentro de su acogedor local. La excelencia en la caza de esta cultura se ve reflejada en la especialidad de carnes a la parrilla, dentro de una carta que sugiere presentaciones como el lomo saltado, a la milanesa o en salsa de champignones; el cordon blue de lomo; el pollo a la pimienta; el asado de pejerrey; el bife de chorizo; la picaña; o las costillas de cerdo. Además, hay tentaciones como los fettuccini a la Alfredo o la lasagna a la bolognesa. Y como dulce final, se destaca el volcán de chocolate.
A1 pasamos un gran momento! Gracias! :)
Lo máximo ! Todo delicioso
El mejor en carnes en Lima
La pasamos super y los cortes de carnes deliciosos..y los postrecito hum!
Excelente ambiente y las carnes buenazas, deben de probar los tallarines al pesto
736 opiniones